Campionato di Serie A1 femminile 2023/24

Serie A1 F/ Ekipe a fatica, ok la SIS Roma

Vittorie per Como, Plebiscito Padova e Pallanuoto Trieste.

Nella quattordicesima giornata del Campionato di Serie A1 femminile, resta in testa alla regular season L'Ekipe Orizzonte che passa, con qualche patema di troppo, 16-12 in casa della Netafim Bogliasco 1951.
Continua a leggere...

Campionato di Serie A1 maschile 2023/24

Serie A1 M/ L'AN Brescia batte l'Ortigia nel match per il terzo posto

Vincono Recco e Trieste; nel round retrocessione vittorie per Posillipo, Quinto e Salerno.

Nella terza giornata dei round scudetto e retrocessione del Campionato di Serie A1 maschile, avanti senza problemi la Pro Recco, che supera 16-5 la Telimar.

Nuoto

Riccione, Stadio Del Nuoto - Assoluti Unipolsai 2024 (50m)

Assoluti Unipolsai/ Cerasuolo e Pilato top, tris per De Tullio

Leonardo Deplano ottiene il pass olimpico nei 100 stile libero grazie al tempo nuotato in batteria. Record italiano per le Fiamme Oro nella staffetta 4x100 sl.

Nella quinta ed ultima giornata dei Campionati italiani Assoluti a Riccione, le Fiamme Oro conquistano il record italiano nella staffetta 4x100 stile libero.

Coppe Europee Femminili 2023/24

Coppe Europee F/ La SIS Roma batte l'Ekipe Orizzonte

In Euro Cup vittorie per Plebiscito Padova, che ipoteca il primo posto e Trieste, che accede al turno successivo.

Nella quinta giornata delle Coppe Europee femminili, in Champions League la Sis Roma nel derby italiano contro l'Ekipe Orizzonte Catania, si impone 11-10.

Coppe Europee Maschili 2023/24

Coppe Europee/ Vincono Recco, Ortigia e Savona

L'AN Brescia perde in Spagna nella prima partita del girone dei quarti di finale, nella nuova formula per la Champions League.

Tornano le coppe europee di pallanuoto. In LEN Champions League, i campioni in carica della Pro Recco battono 15-8 il CN Marsiglia.

Nuoto

Assoluti Unipolsai/ Ragaini a Parigi, show di Curtis

Alessandro Ragaini conquista titolo, pass olimpico, record italiano cadetti e jrs nei 200 sl; Curtis vince i 50 sl, dove in batteria aveva stabilito il record italiano.

Nella quarta giornata dei Campionati italiani Assoluti, in svolgimento a Riccione, Alessandro Ragaini si prende tutto: pass olimpico, titolo, record italiano cadetti e juniores nei 200 stile libero.

Nuoto

Assoluti Unipolsai/ Curtis vola con il record italiano cadette nei 100 sl

Leonardo Deplano con il tempo nuotato in mattinata si è assicurato un posto nella staffetta per Parigi 2024.

Nella terza giornata dei Campionati italiani Assoluti, in svolgimento a Riccione, Luca De Tullio fa doppietta negli 800 stile libero, per il secondo successo dopo quello nei 400 nella giornata d'apertura.

Serie A1 F/ All'Ekipe il derby con la Brizz Nuoto

Vittorie per Trieste, Plebiscito Padova e SIS Roma. Posticipato il derby Rapallo-US Locatelli.

Il turno infrasettimanale del Campionato di Serie A1 femminile, si apre con la vittoria agevole della Pallanuoto Trieste, che sbanca Cosenza 18-3 contro Olio di Calabria IGP.

Nuoto

Assoluti Unipolsai/ Megli conquista un posto per la staffetta olimpica

Super Costanza Cocconcelli che vince nei 100 farfalla. Bis per Michele Lamberti che conquista i 100 dopo aver vinto i 50 dorso.

Nella seconda giornata dei Campionati italiani Assoluti, in svolgimento a Riccione, Filippo Megli va velocissimo nella prima frazione della 4x200 stile libero e si garantisce un posto nella staffetta olimpica.

Nuoto

Assoluti Unipolsai/ Angiolini e Deplano strappano il pass per Parigi

Buoni risultati da Michele Lamberti, che vince i 50 dorso e dai fratelli De Tullio con Luca che batte Marco nei 400 sl.

Nella prima giornata dei Campionati Assoluti Unipolsai 2024 in svolgimento a Riccione, Lisa Angiolini nei 100 rana e Leonardo Deplano nei 50 stile libero conquistano il pass per le Olimpiadi di Parigi 2024 e l'Italia sale a quota 11 atleti in 15 gare individuali.