Sincronizzato

Roma, Foro Italico - Campionati Italiani Assoluti BPER

Assoluti/ Minisini trionfa nell'ultima finale della carriera

Giorgio Minisini chiude la carriera vincendo nel solo libero. Per lui in carriera dieci medaglie ai mondiali e dieci medaglie agli europei. Valentina Bisi vince nella finale femminile.

Nell’ultima giornata dei Campionati Italiani Assoluti BPER al Foro Italico a Roma, Giorgio Minisini vince l’ultima finale della carriera.
Continua a leggere...

Assoluti/ Marchetti-Minak vincono nel duo libero mixed

Nel duo libero femminile vincono Matilde Buccheri e Arianna Ferlito.

Nella seconda giornata dei Campionati Italiani Assoluti BPER al Foro Italico di Roma, Ginevra Marchetti e Gabriele Minak sono campioni d'Italia nel duo libero mixed.

Assoluti/ Vince la All Round Sport & Wellnes nell'acrobatico

Battuti il Futura Club Prato e il Sincro Seregno.

Nella prima giornata dei Campionati Italiani Assoluti BPER, al Foro Italico di Roma, la All Round Sport & Wellnes è campione d’Italia nell’acrobatico.

Tuffi

Rzeszow (Polonia), Campionati Europei juniores

Europei jrs/ De Sanctis e Conte bronzo, Italia a quota 9 medaglie

L'Italtuffi chiude gli Europei con 9 medaglie; 3 d'oro, 4 d'argento e 2 bronzi.

L’ultima giornata dei Campionati Europei juniores a Rzeszow, in Polonia, si chiude con due bronzi.

Fondo

Vienna (Austria), Campionati Europei juniores

Europei jrs/ Staffetta 4x5000 mixed U16 di bronzo

L'Italia chiude gli Europei con tre medaglie di bronzo e al terzo posto nel medagliere.

Nell’ultima giornata dei Campionati Europei juniores a Vienna, in Austria, l’Italia conquista il bronzo nella staffetta 4x1500 mixed Under 16.

Tuffi

Europei jrs/ Ciancaglini-De Sanctis d'argento nel sincro tre metri

Quarto Davide Barberi dai tre metri; Sesta e ottava Viola Bellato e Marianna Cannone dalla piattaforma.

Nella sesta giornata dei Campionati Europei juniores in svolgimento a Rzeszow, in Polonia, il medagliere dell'Italtuffi sale a quota sette (3-4-0).

Fondo

Europei jrs/ Sanzullo terza nella 10 chilometri

Fuori dal podio Emma Micheletti e Federica Senatore. Nella gara maschile quinto Vincenzo Caso.

Nella seconda giornata dei Campionati Europei juniores in svolgimento a Vienna, in Austria, Chiara Sanzullo conquista la medaglia di bronzo nella 10 chilometri.

Budapest (Ungheria), Quattro Nazioni

Quattro Nazioni/ Italia-Francia 10-7, il Settebello vince il torneo

Tris di vittorie per l'Italia del ct Alessandro Campagna; prima della Francia, battute Giappone e Ungheria.

L'Italia vince il Quattro Nazioni di Budapest. Terminato il quadrangolare, gli azzurri si raduneranno dal 17 al 21 luglio in collegiale a Siracusa con Ungheria e Giappone.

Tuffi

Europei jrs/ Santoro tris d'oro, Ciancaglini d'argento

Fuori dal podio Valerio Mosca e Giorgia De Sanctis entrambi al quarto posto.

Nella quinta giornata dei Campionati Europei juniores in svolgimento a Rzeszow, in Polonia, Matteo Santoro conquista la medaglia d’oro dai tre metri.

Fondo

Europei jrs/ Spennato di bronzo nella 5 chilometri

Vince la britannica Amelie Blocksidge; nella gara maschile sesto Gabriele Aloisi. Nelle 7.5 km quarta Ludovica Terlizzi e nono Davide Grossi.

Nella prima giornata dei Campionati Europei juniores in svolgimento a Vienna, in Austria, Mahila Spennato è di bronzo nella 5km 14-15 anni femminile.