Parigi (Francia), 2^ tappa Coppa del Mondo

Coppa del Mondo/ Pelati di bronzo nel tecnico

L'Azzurro è alle spalle del colombiano Gustavo Sanchez e dello statunitense Kenneth Gaudet.

podio solo tecnico maschile

Nella prima giornata della seconda tappa di Coppa del Mondo in svolgimento a Parigi, in Francia, Filippo Pelati conquista la medaglia di bronzo. L’Azzurro, nella finale del solo tecnico (in copertina il podio), chiude con 193.6651 (121.0651 per gli elementi e 72.6000 per l'impressione artistica). Pelati si piazza dietro una coppia di atleti di livello internazionale: vince il ventitreenne colombiano Gustavo Sanchez, già bronzo iridato a Doha lo scorso febbraio, che svetta in 209.8133 davanti all'americano Kenneth Gaudet, quinto ai mondiali quatarini, distante solo quattro punti dall'azzurro (197.4216).

podio solo tecnico femminile

Nella gara femminile (sopra il podio) vince l’austriaca Vasiliki Alexandri con 253.7933, davanti alla tedesca Klara Beyer, argento con 234.6200 e all’olandese Marloes Steenbeek, bronzo con 230.1917 punti.

Kate Shortman-Isabelle Thorpe

Nel duo tecnico femminile, medaglia d'oro per la coppia britannica Kate Shortman-Isabelle Thorpe (sopra in azione) con 260.0517 punti. Per Shortman e Thorpe si tratta della prima medaglia nella disciplina olimpica. Sul podio le giapponesi Moe Higa e Mashiro Yasunaga, argento con 258.178 e le canadesi Audrey Lamothe e Jacqueline Simoneau, terze con 255.3716 punti.

team tecnico - messico

Nella finale del team tecnico, vince il Messico (sopra in azione) con 273.5379, davanti a Cina, seconda con 269.5396 e Spagna, bronzo con 253.6042 punti.