Fondo

Vienna (Austria), Campionati Europei juniores

Europei jrs/ Sanzullo terza nella 10 chilometri

Fuori dal podio Emma Micheletti e Federica Senatore. Nella gara maschile quinto Vincenzo Caso.

podio 10 km femminile

Nella seconda giornata dei Campionati Europei juniores in svolgimento a Vienna, in Austria, Chiara Sanzullo conquista la medaglia di bronzo nella 10 chilometri (in copertina il podio). Sorella d'arte di Mario e Pasquale, Sanzullo chiude in 2h 11'06"67. Oro alla francese Clemence Coccodrano (in h 09'51"60, argento per la greca Georgia Makri in 2h 09'51"71. Ottava Emma Micheletti in 2h11'31"03 e decima Federica Senatore in 2h 12'15"01.

sacha velly

Nella 10 chilometri maschile (sotto il podio) Vincenzo Caso è quinto in 1h 54’11”78. Medaglia d’oro per il francese Sacha Velly (sopra in azione), che nuota in 1h 53'25"82 precedendo il polacco Piotr Wozniak, argento in 1h 53'36"92.

podio 10 km maschile

Sul gradino più basso del podio il tedesco Jonas Claus Kusche in 1h 53'37"15. Sedicesimo Vincenzo Del Vecchio in 1h 59'40"74. Non termina la gara, invece, Lorenzo Cinquepalmi.