Fondo

Vienna (Austria), Campionati Europei juniores

Europei jrs/ Staffetta 4x5000 mixed U16 di bronzo

L'Italia chiude gli Europei con tre medaglie di bronzo e al terzo posto nel medagliere.

staffetta 4x1500 mixed U16

Nell’ultima giornata dei Campionati Europei juniores a Vienna, in Austria, l’Italia conquista il bronzo nella staffetta 4x1500 mixed Under 16 (in copertina il podio). Ginevra Bagaglini, Mahila Spennato, Gabriele Aloisi e Gaetano Tammaro nuotano in 1h 10'03"13. Oro all'Ungheria; Napsugar Nagy, Anna Bartalos, Marton Huszti e Mate Karpati chiudono in 1h 08'23"74, davanti alla Germania, argento in 1h 09'12"60. Quinto posto per la staffetta 4x1500 mixed Under 19. Ludovica Terlizzi, Chiara Sanzullo, Lorenzo Cinquepalmi e Vincenzo Caso nuotano in 1h 07'37"25.

staffetta 4x1500 mixed U19 - team francia

Vince la Francia (sopra) di Clemence Coccordano, Valentine Leclercq, Emile Vincent e Sacha Velly in 1h 06'32"24. Sul podio la Spagna, seconda in 1h 06'36"78 e la Germania, terza in 1h 07'22"98. L'Italia, guidata dal tecnico responsabile delle squadre giovanili Roberto Marinelli, si congeda da Vienna con tre medaglie di bronzo: Mahila Spennato nella 5km, Chiara Sanzullo nella 10 km e 4x1500 under 16. Il terzo posto della staffetta regala all'Italia il terzo posto nella classifica per nazioni, dietro a Germania e Ungheria.