Tuffi | Master

All'Aquatic Center di Londra i primi successi per i tuffatori master.

Europei Master: tre medaglie nella prima giornata.

All' Aquatic Center di Londra si è disputata oggi la prima giornata di gare dei Campionati Europei Master, dove sta partecipando una squadra di 12 atleti azzurri.

All' Aquatic Center di Londra si è disputata oggi la prima giornata di gare dei Campionati Europei Master, dove sta partecipando una squadra di 12 atleti azzurri.

Questo primo giorno si è rivelato fin da subito ricco di successi per la squadra italiana: nella prima gara, trampolino 3 metri donne 60-64, Alison Jean Drake ha vinto la medaglia d'oro ed il titolo di campionessa europea con il punteggio di 190.55 punti; nella gara da 1 metro maschile, categoria 50-54 Giuseppe La Magna ha conquistato la medaglia d'argento con 192.80 punti dietro al tedesco Wolf Dieter Schmidt e sempre nella stessa categoria Marco Musu si è piazzato sesto con 151.30 punti.

Per la categoria 55-59 maschile sempre dal trampolino di 1 metro Paolo Vincenzo Rialdi si è piazzato ottavo con 143.40 punti.

Tornando al trampolino di 3 metri, categoria 25-29 femminile, bene anche Selina Biacchi che ottiene il suo nuovo record personale con 209.70 punti e la sesta posizione.

Ancora una medaglia per l'Italia, questa volta dalla piattaforma maschile nella categoria 45-49 ad opera di Riccardo Giacometti che con 243.40 punti ha vinto la medaglia di bronzo; il veronese non era solo: con lui in gara Fabio Ganzaroli sesto con 194.40 punti, Paolo Rangaioli decimo con 154.55 punti e Luca Molon tredicesimo con 143.80 punti.

Nell'ultima gara disputatasi, la piattaforma maschile categoria 40-44, nona posizione per Enrico Talpo con 147.65 punti.